周日008 日职 鸟栖沙岩VS大阪樱花 2020-07-26 18:00

  

  轮次:2020日职常规赛第7轮

  场地:鸟栖球场

  天气:25度 小雨

  鸟栖沙岩目前还在为联赛首胜而努力,但付出和回报实在不成正比,如果球队不能加强进攻,那么低迷恐继续下去。大阪樱花最近的状态有所回落,与之前的表现相比开始露出疲惫的姿态。

  鸟栖沙岩近况

  鸟栖沙岩上轮联赛坐镇主场迎战清水鼓动,球队在先失1球的情况下由原川力打入扳平进球,最终双方1-1握手言和收场。虽然球队依旧没有取得赛季首胜,但上轮联赛的进球是球队本赛季的首个联赛进球,对鸟栖沙岩的重要性不言而喻。目前日职联赛战罢6轮,鸟栖沙岩取得3平3负,打进1球,失掉5球,积3分排名联赛倒数第3位。值得一提的是,鸟栖沙岩的攻击力是联赛最差的,而球队的防守数一数二,是一支依靠防守得分的球队。但球队主场跨赛季已经5场不胜,缺乏主场气势。

关注狼王荐彩 尽收天下红单

  大阪樱花近况

  大阪樱花上轮联赛坐镇主场迎战神户胜利船,双方在场面上互有优势但均无力破门,最终经过90分钟的激战,双方0-0互交白卷收场。球队最近的状态有些波动,败给名古屋鲸八,战平神户胜利船,之前连战连捷的火爆势头戛然而止。目前日职联赛战罢6轮,大阪樱花取得4胜1平1负,打进7球,失掉4球,积13分排名联赛第5位,表现可圈可点。值得一提的是,大阪樱花的进攻能力一般,但防守表现却是联赛所有球队中最好的。阵容方面,前锋高木俊幸、山内宽史、中场西川润、秋山大地、门将永石拓海因伤无法出战。

  交锋记录

  在最近6次交锋中,鸟栖沙岩取得3胜3负。最近3个主场,鸟栖沙岩取得2胜1负。

  (高熊)

更多精彩报道,尽在https://descansosrurales.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注