北京时间7月26日,cba复赛进入常规赛倒数第二个比赛日,单外援的上海对阵全华班的山东。麦卡勒姆砍下26分,最终5人得分上双的上海以98-89战胜山东,输掉这场比赛后,山东继续排在联盟第10。

  上海:麦卡勒姆26分5助攻,颜鹏14分5篮板,罗汉琛15分5篮板7助攻,董瀚麟13分8篮板,王潼14分,张兆旭2分5篮板,鞠明欣9分。山东:贾诚18分6助攻,张辉12分10篮板5助攻,陶汉林16分9篮板,张庆鹏16分,李敬宇13分4助攻。

  比赛开始,山东接连出现失误,上海率先发力打出一波11-2领先。后半段山东加强篮板争夺并将分差缩小到5分。鞠明欣命中三分,上海再掀一波7-2将分差拉开到10分。节末陶汉林连续篮下强打命中帮助己队追分,罗汉琛关键三分命中,董瀚麟暴扣得手,上海再次拉开差距到13分。首节结束上海27-16领先山东。

  次节,上海进攻哑火,李泓翰命中三分,山东多点开花打出一波9-2将比分追至25-29。董瀚麟上篮命中帮助己队一度稳住局面,后半段上海重拾火力,董瀚麟继续抢眼表现,球队多点开花再掀一波15-5的攻势将比分拉开至46-32。节末山东反击仍旧不温不火,半场结束上海52-38领先山东。

  下半场,两队长时间展开对攻,三节过半上海59-46领先。后半段山东这边继续展开追分,王汝恒、李敬宇先后三分命中,球队外线回暖打出一波12-4的攻势将分差缩小到5分。节末麦卡勒姆连投带罚得到5分帮助己队再次拉开分差,三节结束上海68-60领先山东。

  末节,贾诚连得5分,张庆鹏三分命中,山东发力打出一波10-4将比分追至70-72。上海随即加强篮板争夺,王潼空位三分命中,四节过半上海重新领先5分。后半段山东继续展开追分,张庆鹏一度遭到麦卡勒姆的限制,四节还剩3分多钟球队落后7分。节末上海依靠略微占优的篮板球顶住对手反扑,四节还剩25秒球队领先9分。胜负失去悬念,最终上海以98-89战胜山东。

  双方首发:

  上海:黄旭、麦卡勒姆、鞠明欣、颜鹏、张春军

  山东:张辉、陈培东、李泓翰、朱荣振、贾诚

  (小鱼)

更多精彩报道,尽在https://descansosrurales.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注